Прости Россия

Ты прости, прости меня, Россия,
Что тебя родная не сберёг-
Я всего лишь раб, а не Мессия,
Я трусливый, нищий кабыздох...

Ты прости, прости меня, Россия,
Что от этих страшных передряг
Я ретировался, так трусливо,
Что мускулы даже не напряг.

Я теперь в нужде, я голодаю,
Пришло моё время умирать...
Эх... Ну как же так? Я всё гадаю,
Как позволил я тебя продать?

Не сумел я, хоть и были шансы,
Тебя родную отстоять.
Видно будут здесь американцы
На костях на наших танцевать.

Ты прости, прости меня, Россия,
Что мне твой урок пока не впрок,
Что не стану я твоим Мессией-
Для него еще не вышел срок.

Ведь не все же Лениным родятся,
Вторым Сталиным не стать и мне,
Это олигархи лишь плодятся,
Как плодятся мухи на говне.

P S.
Сколько б враги нас в крови не топили,
Сколько б власть не купала в дерьме
Наши еще не растрачены силы,
Как и прежде верны мы тебе

Погубить мы тебя не позволим
И в дерьме искупать не дадим,
Мы, любого врага опозорим,
Да и в битве любой победим.


Рецензии
Горькая правда о сегодняшней России!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.03.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.