Счастье собираем по крупиночкам

Счастье собираем по крупиночкам,
зажимаем крепко в кулачок,
годы тают,как снежинки-льдиночки,
да сквозь пальцы мчатся наутек.

Весны отцветут сиренью белою,
лето отзвенит,маня к себе,
осень приближается несмелая
и листвой засыплет в октябре.

Нам зима наряды дарит белые,
закрывает летние грехи,
а метели ,озорницы смелые,
заметают к прошлому пути.

А душа и сердце в вечном поиске,
ищут счастье,воспевая жизнь,
даже там, на крайней точке полюса,
всем дано и верить и любить.

Жизнь,она денечки......и в копилочку,
детство,словно праздник пролетит,
молодость подарит свои милости,
зрелость крепким чаем угостит.

Зрелость,словно дождик через форточку,
капелькой дождя.... навеет грусть,
старость где-то прячется на корточках,
но боится что-то заглянуть.

Счастье собираем по крупиночкам,
зажимаем крепко в кулачок,
разные у нас у всех судьбинушки,
из тех лет,что скрылись наутек.


Рецензии