Необъятна наша планета, песня

Необъятна наша планета
И прекрасна она.
Где-то лето, жаркое лето,
Ну а где-то—зима.
           Припев:
Где-то день, где-то ночь,
Где-то радость, где-то горе,
Где-то снег, где-то дождь,
Где-то суша, где-то море.

И везде на планете есть дети,
Надо песни им петь!
И шагать по огромной планете,
Вместе с песней взрослеть!

           Припев

Защитим родную планету
И спасем от войны.
Чтобы было счастливое лето
И веселье зимы.


Рецензии