Год Парящего Орла

Год будет значим для планеты.
И для России,в том числе.
Он будет очень плодотворным.
И продуктивным для страны.

Россия кризис одолеет.
И будет жить и процветать.
И много государств, примером
Россия будет- вдохновлять.

Весь мир открытиям удивится.
В науке, космосе- прогресс.
Духовность возрастет в России.
И станет главной для страны.

Россия воспарит над миром,
Свое величие  храня.
И станет для планеты-центром мира.
В год благородного, парящего орла.
(05.01.2019 г.мои стихи)


Рецензии