На миру и смерть красна

Быть изжареным в хорошей компании это всегда приятно

Такие лозунги внушают нам все те
Кто любит войны сеять повсеместно.
В тиши кабинета он планы строит войны
От удовольствия руки потеют.

Он сам не полезет в пекло войны.
Он дань собирает для сатаны
Такая его задача.
И главное в этой задаче лозунг создать
Примерно такой -во имя свободы народа.

Или как Гитлер внушил, что в их жилах
Течёт голубая кровь,
А всех остальных уничтожить.
Паранойя этих зверюг
Зашкаливает все пределы.

С такою программой является в мир
Слуга сатаны, он в неволе.
Задача светлых их распознать
В зародыше их изолировать.


Рецензии