Вновь на сердце гладь и тишь

Вновь на сердце гладь и тишь,
и я счастлив нереально,
ты со мною рядом спишь,
как красиво ты храпишь,
как же это музыкально...
Счастлив я в прекрасном сне
и твоя душа во мне
отражается зеркально...
Как приятно ощущать
мне рукою твоё тело
и всю ночь тебя опять
я ласкаю неумело.
есть мне нынче, что ласкать,
ладно, не мешаю спать,
вот и снова захрапела,
нет, по-моему запела!         


Рецензии
Идиллически-лирическое произведение, прям, соната какая-то!)

Дмитрий Московский   06.01.2019 11:14     Заявить о нарушении
Не даром рождена соната
и мне других совсем не надо...

Влад Норманн   06.01.2019 11:24   Заявить о нарушении