МА РА многоликая...

Смерти ли Она Богиня ?
с Ней ли кровь по жилам стынет?
В Порядке Света - ИГО РА
МА РА открылась как МА-ть РА

Она способна жизнь прервать
Нарушив планы и события
Тем кто стал напрочь забывать
Цели Духовного развития

Тем кто рабом стал своих чувств
Господство допустив желания
Культ-Туру создал ... Мир искусств
Свернув с Пути Самопознания

Бизнес власть деньги и ком-форт
Стали средой о-бес-печения
А секс политика и спорт
Как чувственные увлечения
С куль-Турной выпивкой и кормом
Для многих в жизни это норма ...
МАРА божественная ДЕВА
Кто жить стал для угоды чрева
Тем задает Она уроки
И сокращает жизни сроки

В слоях где низкие вибрации
Где демон-крат в ад-мини-стра-ции
Для граждан создает за-коны
И через фонды ПЕН-СИОНА
Дань каждый месяц получает
МАРА все это примечает
Разное видит поведение
Разное видит отношение
КТО ВЕРОЙ ПРАВДОЙ СЛУЖИТ РОДУ
КТО УВАЖАЕТ МАТЬ ПРИРОДУ
КТО СОВЕСТЬ ВОЛЮ ЧЕСТЬ ИМЕЕТ
КТО С ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ ДОБРО СЕЕТ
КТО МУДРОСТЬ  ИЩЕТ  ОБРЕТАЯ
КТО В ЖИЗНИ ДУХ ТВОРЦА СТЯЖАЕТ
ТОГО  МАТЬ РА  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ

Что значит ГОРЕ от УМА ...
Что  значит МА - ТЬ
Что значит  ТЬ - МА
Что есть эпоха Кали Мы
Что значит Я
Что значит МЫ
МЫ это  кол - ЛЕГ-тивный  РАЗУМ
В нем много-мерность видна сразу
Здесь Веры велико значение
Как Силы Духа Единение

МЫСЛЬ в  разобщенные умы :
Что вместе можем сделать Мы ?

Кто ведает что Жизнь ИГРА
МАРУ вос-примет как МА-ть РА

В Круге Великого Сварога
Среди шестнадцати чертогов
Урочище и Мары есть
Пройти сей Путь - большая Честь

НЕТ СМЫСЛА НИКОГО ВИНИТЬ
ЕСТЬ СМЫСЛ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЬ

МАРА  прими наше почтение
За МУДРОСТЬ и за ОБУЧЕНИЕ
Что обрели в Твоем Чертоге
Познав СЕБ-Я  познали  МНОГИХ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии