Рождественская ночь

Тиха рождественская ночь.
На темном небе звезды блещут,
И силы темные трепещут,
Шальным галопом мчатся прочь.
Глас с неба: "Сердце отворите!
Сама Любовь нисходит к вам!
Я Сына своего отдам
На Крест. И будет Он Спаситель.
Глаголы вечные Его
Прольют свет миру в Благовестье
Для жизни праведной и чести,
Что каждому из вас дано"
В полночном небе появилась
Звезда, что указала путь,
Чтоб Жизни вечной знали суть.
Младенец без греха родился.
И новый век с того мгновенья
Направил в будущее бег,
И бренный грешный человек
Обрел и Веру, и Спасенье.

05 января 2019


Рецензии