Морозная ночь в Сочельник...

Морозная ночь в Сочельник
Накануне Светлого Рождества,
Замрет природа в понедельник
В ожидании Святого торжества.
Зима приударит морозом,
Исполнятся Бога слова,
Не будем встречать вопросом
То таинство Рождества.
Открыты сердца дверцы,
Там место Иисус займет,
Это совсем не безделица,
Кто знает о сем,тот поймет.
Темное небо луна озаряет,
Звездочек ярких не счесть,
Снег серебрится,огнем играет,
Морозец,конечно же,есть.
Звон колоколов огласит нам,
Что в Мир Спаситель пришел,
В каждую дверцу войдет Сам,
Кто в молитве просил,того и нашел.


Рецензии