За всё нужно в жизни платить

За всё нужно в жизни платить:
За счастье, за горе, за радость...
Иначе не сможешь прожить,
Уж это веками слагалось.
Всё можешь тотчас потерять:
Богатство, любовь, положенье...
Коль плату не сможешь отдать
За них ты с великим смиреньем.
За всё нужно в жизни платить,
Ведь даром ничто не даётся,
А стоит об этом забыть,
Всё прахом тотчас обернётся.

 


Рецензии