Ветер в уши!

"Умный ты, или дурак?
Беден там, или богат"? -
Пояснят всегда другие,
А иначе, ну - никак!,

А вот больно где, когда
Или вообще, внатуре, - "МАТ"!
Нахера они тогда?
Со своими - "объяснят"?!

Это так, да ты не слушай -
Ветер в уши!

С Рождеством!


Рецензии