Порошенко с Америкой на Запад

Америка в Европу не войдёт
Там, Порошенко будет, идиот
От этого, циничного бандеры
Вся  мерзость, мерзопакостью  цветёт...

Сделай богатым, Путин, наш  народ -
Кричит с подполья новый идиот
Отдайте, вы, Японии Курилы
Уйти  с  Донбасса требуют дебилы...

У Порошенко "Томас" уж в руках
По церкви носятся, как Пётр, и монах
Пришло в движенье с пятаком  и рыло
Народ молчит, но "Славься украина!"

Славься без принципов: предательством,  враньём
С Америкой в Европы мы войдём
Не  справилась с задачей фрау  Меркель
Мы  Запад ныне хамством изведём!

Поход возглавим  на  Россию - мать
Христиан начнём там снова убивать
Победу отберём  мы  в той  войне
Измажем  всю  Россию мы  в говне!


Рецензии