Может выпить с седым ноябрем...

Может выпить с седым ноябрем
Из холодной осенней лужи?
Закусить ледяным сухарем,
Может быть,с ноябрем и задружим?
 
Как и мне не хватает тепла
Загрустившему мистеру Грею:
В моем сердце дымится зола,
Его солнце остыло,не греет.
 
И одна на двоих по ночам
От холодных объятий бессонница.
Я ночую в руках "палача",
Он обласкан "зимою" любовницей.

Я хочу завести разговор,
Но летят изо рта только льдины.
Наша дружба,конечно же,- вздор!
Не умею дружить я с мужчиной.


Рецензии