Алексизмы с одесизмами Пятак 129

АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 129 


641    Спринтеры

Иные спринтеры за парочку минут
долги супружеские отдают.

642    Как хорошо

– Как хорошо, что Вы больны …?
Не здраво охранение страны.

643    Лучшей

– Тебе сюды
лучшей не сунуть носа.
Уже сиди,
не спрашивай вопросы.

644    Из мухи

Имею смелость
Вам выдать наперёд.
Не надо делать
из мухи вертолёт!

645    Знай опыт свой и чужой

Жизни будущей всей
не научишься по урокам.
Опыт – учитель в ней
и тот, что выходит боком.


Продолжение таки следует,
а начало – где-то здесь
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3679


Рецензии