Это было где-то в раннем детстве

Все это было где-то в раннем детстве,
А, может быть, привиделось во сне.
Весна скакала, распевая песни,
На голубом безоблачном коне.

Копыта били, выбивая дроби,
Цветы летели у Весны из рук.
А птицы пели песни всех мелодий,
Волшебных инструментов звонкий звук.

Жизнь коротка! Но радостью и счастьем
Минута эта каждая полна!
Как хорошо, тепло, светло, прекрасно!
Да здравствует Чудесница-Весна!


Рецензии