Рождество. По картине В. Лукьянова

Вот и Рождество настало!
Прямо в Сердце родилось,
И Душа моя воспряла,
Отозвавшись на Любовь!
Золотые зёрна Света
Вновь упали в плоть Земли,
Снег кружит над миром этим,
В небе звёздные огни.
Из домашнего уюта
Выйду прямо на мороз,
Вот оно - рожденье чуда,
В сущий Мир вошёл Христос!
Как же мне его увидеть?
Как же мне его постичь?
Просто всё - его обитель
Будет вечно в Сердце жить!
Он и Радость, и творенье,
Он и Свет, и Красота,
Он есть наше устремленье
К излучению Добра.
И ходить не нужно в горы,
Плыть за синие моря,
Знаков ждать, что будут скоро,
Просто измени себя.
Посмотри перед собою -
Вот он,самый лучший путь!
Переполни жизнь Любовью,
Радостен пусть будет труд,
Помогай тому, кто рядом,
Отдавай своё тепло...
Далеко искать не надо,
В Сердце наше Рождество!


Рецензии
Да, оно в сердце!

Вадим Константинов 2   06.01.2019 19:00     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю за понимание, дорогой Вадим!

Белый Филин   07.01.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.