Слова любви

Навеки я с тобою вместе,
Всегда ты рядом, мой малыш!
И рад такой земной фиесте,
На крыльях счастья вверх летишь!

Ты даришь мне тепло и ласку,
Взамен я отдаюсь сполна!
Такие чувства, просто сказка,
В сердцах всегда она, весна!

Любви как будто бы не видел,
Пока не встретился с тобой!
Свободу я твою "похитил",
Давно мечтал лишь о такой!

Подарок мой небесный, нежный,
Целую в губы много раз!
В душе цветёт любви подснежник,
Внутри тепло от карих глаз!


Рецензии