О ней

Минутная слабость, взрыв эмоций, вулкан наслаждений.
Ты так прекрасна, так мила, а я грешен по сей день.
Ты веришь в меня, хотя толком не знаешь.
Говорим мы ночами, бывает что пропадаешь.
Так много нелепых отпущено шуток.
С твоей, и с моей дурной головы.
От этих нелепых на улице курток,
До тех, что поймём с тобой только мы.
Так странно представить, что мы не знакомы.
Что я это я, а ты так далеко.
Что между нами вокзалы пероны,
Зачем представлять, если всем всеравно.
Ты не любишь слова, за что нравишься больше.
Ты смотришь в поступки, ты крайне умна.
Я пил бы тебя, если б было мне можно.
Но если и пил бы, то только до дна


Рецензии