Дай Бог всем добра

Бог любимый дай добра,
Всем ты людям да, да, да!
Сделай ты добрей сердца,
И любви дай без конца!!!

Дай добра ты президенту,
Премьер-министру также дай,
Дай добра ты всей планете,
Добра давать не уставай!!!

Дай добра певцам, певицам,
Инвалидам и бездомным,
Олигархам дай добра,
И тем кто делает и бомбы!!!

Дай добра рабочим классам,
Мужикам и пацанам,
И братве и братанам,
Дай добра, Бог, ты всем нам!!!

Дай добра силовикам,
Армии, солдатам всё же,
Мы на свете все похожи,
Все желаем мы добра!!!

Дай Господь ты нам всем счастья,
Дай добрее быть друг к другу,
Дай Господь пройти недугу,
Ты любому у всех нас!!!

Ты Господь и Землю спас,
Своею крестной смертью ты,
В Рай открыл ты всем нам дверцу,
Дай добрее быть Господь,
Каждому на свете сердцу!!!


Рецензии