Он так похож на всех детей...

Он так похож на всех детей,
На матерей мать - тоже...
Но,вот,звезда на высоте
С другими так несхожа.

И многомудрые волхвы,
С дарами в лучшем виде,
За них стыдливо смущены,
Небесный дар увидев.


Рецензии