Так давайте в Рождество, всем простим обиды!

            В этом храме нас крестили
            И венчали, отпевали
            И от имени Христа,
            Все грехи прощали!

            Так давайте в Рождество,
            Всем простим обиды
            И забудем про добро,
            То, что сделали другим мы!

                2019г.


Рецензии