Куда-то

Твое я создание, Небо,
Твое я создание, папа.
И я, получается, здесь,
А ты устремился куда-то...

Там наши родные ушедшие,
Несчитанный вечностью круг.
Объятия есть там и пряники?
Есть в свете невидимом звук?

Какие ты видишь созвездия,
И видишь ли ты тут меня?
Отец твой, брат, сестры с мамою,
Вы вместе уже навсегда?

Смешные вопросы у дочки,
Не знает она, что спросить.
Как жаль, что мне папа цветочки
Не будет в июле дарить.

Как жаль, что все сразу - и вечность,
Земным сложно, сложно понять.
В назначенный срок все увидятся,
И будем, смеясь, вспоминать.


Рецензии