Письмо директору Братской ГЭС

Обозначен развития вектор,
Процветает научный прогресс...
Где же, где же ты, бедный директор,
Обедневшей вконец Братской ГЭС?
Марчука уж не слышно гитары,
Стало некому знамя нести,
Поручил бы хоть бабушке старой
Тротуары на ГЭС подмести.
Разве ГЭС наша в чём виновата? -
Ты, директор, братчанам скажи,
Раз тебе не хватает зарплаты,
То на совесть у них одолжи,
Чтоб в морозы она не дремала,
Да и мэр вместе с ней не дремал...
Подмети, коль не хочешь скандала,
А захочешь, устроим скандал.


Рецензии