И в ссорах и в печалях неуместных

И в ссорах и в печалях неуместных
Я как всегда хочу тебе сказать,
Что в жизни нет поступка интересней,
Чем сор с избы семейной расчищать.

Желание уехать на природу,
Там заново начать и не забыть мечты.
Я тот, кто подарил тебе свободу,
Ты та, которая зажгла меня внутри.


Рецензии