Наши зимние сказки

Приходи ко мне, Яничек мой!
Мы прекрасную сказку напишем,
Новогодних фантазий рой,
Нам с тобой не покажется лишним.

Оживут сказок всех чудеса,
И огни разгорятся сильнее,
А зимы, белоснежной краса,
Станет ласковее и теплее.


Рецензии