рисуй путь рассветов

http:///youtube.com/watch?v=RxabLA7UQ9k



ЖИТЬ...

жить по шаблонам?
по чьим-то шаблонам ?
это так скучно
так грузно
нелепо
это так больно...
феерично убого
жить по шаблонам
жуткая мука
но
если вдруг
ты родился свободным...
а в твоей душе
живёт...
дух поэта
и ЕСЛИ
ты смЕл...
в глубине
ты художник
то бери краски жизни
и рисуй... путь рассветов
ты рисуй жадно сны
колдовские просторы
ты рисуй...
быль
отвагу
не теряй только веры
просто пей... с наслаждением
эту магию воли
ты живи вдохновенно
предвкушай миг зачатия
миг зачатия песни
зримой
страстной иллюзии
ты люби...

мир безбрежный
и себя в этом мире
ты тянись...
в небо
в горы
принимай мир потоков
ты вливай в свои вены
ту могучую силу
силу громкой природы
силу нежной печали
ну а после
а после
ты раскрашивай будни
и накачивай ночи
честным звуком свободы
а притоками утра
окропляй свет паролей
красотой своих лучиков
приглушай жажду боли
вновь расстёгивай душу
и впускай в себя ветер
свежий ветер надежды
пусть бушует
он может

...

ЖИТЬ...

2015

рисунок автора


Рецензии
Уважаемая Элла. Красиво, светло. Понравилось. Удачи.

Юрий Стоян 2   01.09.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Элла Лер   23.07.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.