Вальс-сон. Памяти Михаила Казакова

Ночной каток
Кривые тени
Фонарь вдали
Косой снежок
Набор движений
Финал любви
Точеный образ
Растворится
За пеленой
Сегодня ночью
Я буду сниться
Тебе одной!

май 2011


Рецензии