Пафосное

Спасите меня, слова, простые, двусложные и трехсложные, своей невозможной несложностью, слова, оплетите меня, в свои оболочки пустые как в панцирь меня оденьте, спасите меня от смерти, ведь всё остальное фигня, согрейте меня, слова, ведь кто, кроме вас согреет, я вам отслужу, поверьте, я вам подбавлю огня, я вас накормлю собой, я дам вам и плоть, и силу, но что бы со мной ни было, слова, не оставьте меня.


Рецензии