Наташа

Наташа.


Солоно и  горько.  Труден   путь   сегодня…
Вечность уж не  виделся   с  Наташею   давно.
В    ночь  на  Рождество,  я  о  тебе гадаю. Ты   мне  ровня…
Слишком  в  жизни  всё  не  вышло.  Что - то  гладко  не   пошло.



Живётся  весело  тому.  Кто  сеял   вовремя…
Холил и лелеял. Потом   поливал  свой   урожай.
А  я,   всё  из  огня да  в  полымя…
Что   сбудется,  попробуй   угадай.



Росточек  малый.   Русь  моих   желаний…
Касаясь  отливают груди   молоком.
Лёгкая  на   мне   твоя  рука  в  блаженстве   состояний…
Лежим   воркуя.   Снег  стучит   крупинками  в  окно.



Звучит  твой   голосок.   Лучистый  бархат  усыпляет…
Ты  что  со   мною  делаешь.  Мой   Бог.
Искристый   ручей любви  не   утомляет…
С  тобой   остановить   мгновенье   если  б  мог.



Трудись  наездник   мой   волшебный…
Вас  я   буду  вспоминать   и  за   последнею  чертой.
Закрыл   глаза.  В  любви  я    вами   убеждённый…
Всем   располагай   моё  дитя.  И как  во сне  владейте   мной.


Рецензии