Люблю тебя до боли

      05.01.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ты меня заворожила,
Околдовала всей любовью...

В душе моей зажгла светило,
И я люблю тебя до боли.

Скажи,как быть мне одному?
Забыть тебя я не могу...

Ищу везде,ищу любя,
Судьба моя,любовь моя.

Приди ко мне средь белой ночи,
Любовью душу обними,

Придай мне силы,дай мне мочи,
Нет жизни без твоей любви.

Ты мой приют и мой покой,
Ты ангел для меня земной,

Гори,свети моя звезда,
Судьба моя,любовь моя!!!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!
Ты мой приют и мой покой,
Ты ангел для меня земной!!!!Очень красиво и правильно!!!СПАСИБООООООО!!!!

Валентина Доценко   27.03.2019 19:46     Заявить о нарушении