Зимнее утро

Дороги пелена заполонила,
Окутаны деревья в облака.
С опозданием сердце моё растопила
Такая долгожданная зима.

Сбавляют скорости машины...
За стеклом у меня туман.
Я влюбилась в эти ветра порывы,
Я влюбилась в этот утренний зимний шарм.

Луч света бьёт по моим глазам,
Невольно слезе разрешая скатиться.
Мне так нравится свежий снег,
Который под моими ногами красиво искрится.

Мне нравится утром рано
На машине круги нарезать.
Мне нравится утром рано
Стихотворения в тёплой машине
Под музыку сочинять.


Рецензии