С Рождеством, друзья!

По душе ходила ветром снежным,
Вьюгой пахла,хвоей и добром,
Весть Благая с Ангелом небесным,
Прославляя дружно Рождество.

Снег кружится,будто сновидение,
Кажется волшебно-голубым,
В церкви трепет свеч и песнопения,
Ладана седой,сребристый дым.

В светлый праздник Рождества Христова
Я желаю всем своим друзьям,
Чтоб здоровье стало крепким снова,
Чтоб с любимым счастье-пополам!

Чтоб мечты сбывались непременно,
И любовь входила в каждый дом,
Настроение было чтоб отменным...
Всех с прекрасным,светлым Рождеством!


Рецензии
Невероятное тепло от твоего пожелания. Умница.

Ольга Михайлюк   15.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Селена 8   16.01.2019 19:26   Заявить о нарушении