Я напился тобою

Я напился тобою. Напился!!!
Ты меня научила летать.
Окунулся в мечты, углубился
В драгоценную нежную стать…

Я напился тобою до пьяна!
И трезветь ни за что не хочу!
Прикоснусь взглядом нежного стана
И лечу, и лечу, и лечу!!!

Я хочу, чтоб жемчужные руки
Надо мною порхали во тьме.
И манящие, сладкие звуки
Повторялись в ночной тишине…


Рецензии