Рецензия на Совет Игорь Лукашенок

За оптимизм благодарю.
Его подруге подарю.
Года, болезни- захандрила.
Жила, страдала, рвала жилы.
Надорвалась. Бежит слеза.
И слепнут милые глаза.
Прочтёт слова.Простые строчки
Её хандре поставят точку.


Рецензии