Нестихи

Давай,сними исподнее.
Погрузимся во тьму.
Я тебя приобниму,
Мой типаж кустодиев!
      ***
Вот поехал я на Север.
И якутка грезится.
Неужели моё тело
В юрте не разместится?..
      ***
Эх,пойду я в ванную,
Как юнец весёлой-
Чтобы попа была чистой
Да и морда голой!..


Рецензии