Признание

"Я Вас люблю" - сказать так просто,
Ведь для меня зажгли Вы звёзды.
Только простое "я люблю"
Не скажет: "Вас боготворю".

Я благодарности Вам шлю,
Только о большем не молю.
Я миг считаю с каждой встречи...
Как нравятся мне Ваши речи!

Я много, видимо, прошу,
Но только Вами я дышу.
И мне хотелось бы узнать,
Ответ Вы сможете послать?" -

Он-она сожгли бумагу.
Решили показать отвагу:
"Чем просто строчки написать,
Уж лучше всё в лицо сказать!"


Рецензии