Дверца в беЗконечность

Господь собой от славы
    уберёг -
        вот где сказать по праву:
           "Слава Богу!"
Без медных труб шагал пешком
    вперёд,
        но ощущал от  ангела
            подмогу.
Вот и дошёл -
    жду третьего звонка
        для отправления куда-то
            в вечность,
Что в молодости мнится
    далеко,
        хотя сама - лишь дверца
            в беЗконечность!


Рецензии