Когда друг рядом

       05.01.2019 год.
        К И Ш И Н Ё В
Иду легко тропой незримой,
К тебе на встречу милый друг,

Ты,как огонь неугасимый...
Ты сладость мук и нежность рук.

В моей душе царит надежда,
Не умолкает сердца стук.

С тобою рядом
Мне, как прежде...

Спокойно жить,легко вздохнуть.
Когда ты рядом,мне не страшно,

Идти преградам напролом,
Я рад и верен дружбе нашей...

С тобой я весел за столом.
Давай обнимемся покрепче,

Друг другу руки мы пожмем...

Дороже друга я не встречу,
Когда друг рядом,я силен.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!КОГДА ДРУГ РЯДОМ,Я СИЛЁН!!!Юрий,очень понравился стих,
Такой дружбой надо дорожить,сейчас хороший друг редкость...Удачи Вам,вдохновения и везения!!!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   28.03.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Юрий Татомиров   25.12.2021 23:37   Заявить о нарушении