Ревность

Я ревную тебя ко всему
И для ревности множу причины,
Если вдруг улыбнулась ему,
Иль взглянула слегка на мужчину.
Эта ревность сжигает меня
И тебя она так обижает,
Не проходит без ревности дня,
Что мне делать с собой, я не знаю.
Эгоизм это или болезнь?!
Ревность нашу любовь разрушает,
Как комок уж из нервов я весь,
И душа от бессилья страдает.


Рецензии