бессмысленней жизни ч2

            2
я знаю, не поменять ничего.
в скриптах - ни капли свободы.
что-то в душе умирать начало
и поэт -  всего лишь декодер.

я- подборка случайных цитат,
вырванная из контекста других.
мысли кружат роем цикад
и я могу их убить - в один клик.

нравиться- поставте мне лайк,
можете написать коммент.
гул в наушниках и собачий лай -
моя поэзия, кого она тронет?

в ноутбуке всегда листопад.
я - поэт? и так жизни не вижу.
пальцы стучат невпопад
под ритм сердца на движе.


Рецензии