казахские степи

Казахские степи, покрыты все снегом.
Просторы и ширь всех степей.
Под ярким и солнечным утренним небом,
Пастух выгоняет коней.

А сердце моё в степи остаётся,
Где домбра звучит по степям.
Казахская песня из душ просто льётся,
Там деды поют сыновьям.


Рецензии