Вспоминай

Вспоминай былое, вспоминай!
Проносись по прожитым событьям!
Заново все чувства испытай!
Потревожь воспоминаний нити.
Вспоминай! Назад перенесись.
Проживи все восемнадцать снова!
Сердцем нежно к боли прикоснись.
Всё лишь так. И ничего другого.
Вспоминай моменты. Окунись
в прошлого себя. Взбодрись немедля!
Не сдавайся серости! Проснись!
Ты любил весь мир, где всё неведомо...


Рецензии