текстильное танго

Помнишь  вечер,
 бархат встречи нам на плечи
В ритме танго закружило нас

Свеч мерцанье
губы сохнут ожиданьем
Страсть в бокалах опьянила нас

Жизни ситец
 разным был покрыт узором
ландышами , птичьим хором
и в цветах был луг.

Краски, осень,
как художник грубо бросит
И от слов что мы сказали всё  остыло вдруг

Шёлк разлуки
плечи помнят ваши руки
поцелуй почти случайный
 взгляд последний на прощанье
И улыбку друг

Холодом скользящей ткани
вечер  вспомнился случайно
 и закрыв  лицо вуалью
Смотрим мы вокруг


Рецензии