Почти инопланетянин

Рожден, выращен, заточен...
Ни уйти за пределы планеты
Потому, что, наверно, влюблен
В эту смесь темноты и света.

Одинок...хоть такой не один
Как звезда или капля в море
Буду здесь до глубоких седин
С облаками о жизни спорить.

Может все это неспроста
И душа все ж значение имеет...
Воздух тронет к концу уста
Я возможно сильно устал
Что-то тело мое немеет.


Рецензии