Счастье мое, ну где ты?

Счастье мое, ну где ты?
Мне тебя никак не найти.
Я не знаю в чем ты одета,
И куда за тобой  идти?

Обязательно верю, что встречу
Просто время еще не пришло
Мое сердце свободно,как ветер,
Отдам той, что еще  не нашел


Рецензии