Что - то заветное

Что – то заветное,
Что – то знакомое
Сердцу моему приоткрылось.

Что – то далёкое,
Что – то незримое
В жизнь мою возвратилось.

То долгожданное,
Радостью звонкою
Снова со мною сроднилось.

К тому Беспредельному,
В Вечности сущему
Сердце моё приобщилось.

11 июля 2017г.


Рецензии