Январская поземка

Январская поземка
По городу метёт
Январская поземка
Нам жизни не даёт

Кругом снега,снега,
Снега...
Их уже целые кучи
Я не видала зимы
Круче!

Снег сыпится и
Сыпится
Дни,ночи напролёт
Уж невозможно просто
Сделать шаг вперёд

Лопата в это время
Самый лучший друг
Ох,как уже хочется
Избавиться от пут!

Когда ж погода
сменится
На ясный денёк?
Когда же заискрится
На солнышке снежок?

г.Саратов 05.01.2019г.


Рецензии