как преданы собаки вы встречали

как преданы собаки, вы встречали, их часто у дверей,
они сидят и взглядом вопрошают, когда хозяин выйдет поскорей.
у пса такие преданные лапы, они бегут с тобою по дорожке.
и он лишь сможет вас на землю повалить, шутя и нос оближет и ладошки.

собаки верные, не то что люди, они в любой беде, протянут лапу,
и будут до конца стоять и примут все нападки и атаки.
пес будет ждать, хозяина у дома вилять хвостом, заглядывать в глаза.
а если вас обидят на работе, то пес вас подбодрит всегда.

пес-зверь на свете самый верный, но главное самим не предавать!
учитесь люди у собаки, любить до гроба и в любой мороз стоять.
пес принесет к постели ваши тапки, газету,поиграть игрушки
так просто, не за денежные знаки любить людей, учитесь у зверушки!!


Рецензии