Накануне Рождества...

Накануне Рождества
Сердце просит Волшебства
С тихим отзвуком Вселенной,
Что останется нетленно.
Побежит в душЕ рекой,
Заискрится синевой
С лебедиными крылАми,
Что порхают над волнами.
Зазывают в Небеса
Там послушать голоса:
Ангелов,Творцов и Предков,
Что поют о Нас Молебны.
За здоровье и покой,
И за мир над головой!
Я вослед кричу-Спасибо!
Что люблю и что любима...


Рецензии