Не нужно больше слов

Говорят, что надежда
Всегда уходит последней….
Оставаться до конца,
Надеясь на лучшее
Молчать, не говорить
Смотреть, не закрывая глаз
Надеется, что скоро вот
Настанет то, чего ты ждешь
Проходят дни, года и время,
Надежда гаснет, как костер,
Остался мрак в глазах,
И нету больше слов
И вот когда все позади осталось,
И сказаны все громкие слова,
Но только в голове один вопрос:
«Зачем все это было нам?!»
Лишь пустота внутри
И легкий ветер тут гуляет
Молчание царит вокруг
Не нужно больше слов.


Рецензии